Se arruinó mi embrague?

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Se arruinó mi embrague?

Mensaje  el peke el Miér Dic 04, 2013 10:56 am

Hola gente.
Después de la aventura de Bragado, el embrague del potrillo no funciona muy bien... No funciona. Ejem!
No embraga pero a la vez patina.
Algún truco para volverlo a la vida sin bajar el motor?
Aclaro que no hay lugares por donde pueda entrar tanto barro y arena...
avatar
el peke

Mensajes : 331
Fecha de nacimiento : 25/05/1967
Fecha de inscripción : 14/09/2010
Edad : 50
Localización : Tortuguitas

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Se arruinó mi embrague?

Mensaje  coupe_torino el Miér Dic 04, 2013 11:57 am

Dario, no se habra trabado el cable o el pedal??? tendrias que sacar el cable del acople al embrague y probar a ver que onda, si el cable va y viene bien, entonces se trabo el ruleman de empuje, no conozco el motor del escarabajo como para pensar si pudo entrar tierra por algun lado, pero por como la pasamos en Bragado, lo mas seguro es que el cable o el pedal te esten hinchando los kinotos!!

QP!
avatar
coupe_torino

Mensajes : 1354
Fecha de nacimiento : 19/08/1979
Fecha de inscripción : 19/05/2010
Edad : 38
Localización : Lomas del Mirador...Capital del Lodi!

Ver perfil de usuario https://www.facebook.com/vrpaccesorios/?ref=ts&fref=ts

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.